наваждение

Тебя как дешевого портвейна
Важно не перебрать,
Иначе даже расстояние Левенштейна
Не сможет помочь наверстать
Упущенное время.
С тобой легко уйти в запой,
Навек погрязнуть, но парить,
И кажется, что одной ногой
Ты уже не здесь, но хочется выть
Так как живы сомнения.
Пьяным наваждением ты
Врываешься, хотя закупорена бутылка.
Но если так, то все тостЫ
Вызывают лишь улыбку
Без предубеждения.


Рецензии