На векторы, на векторы...

Двойные имена-двойные судьбы,
Родителей изысканны причуды,
Как лодку назовёшь,так поплывёт,
На мель засядет,или в порт прийдёт.

На векторы,на векторы поделена судьба,
Внутри противоречия,с самим собой борьба.
Родители ответственны,родители мудры,
Но мудрые решения-дилемма для судьбы:

Как векторы направить,
И как конфликт исправить,
И к знаменателю единому прийти,
Чтоб разные характеры,
И разные стремления
К гармонии единой привести.

Двойные имена-двойные судьбы,
Родителей изысканны причуды,
Дать имя-ведь совсем не ерунда,
От имени зависет вся судьба.

На векторы, на векторы поделена судьба,
Внутри противоречия,с самим собой борьба,
Родители ответственны,родители мудры,
Но мудрые решения-дилемма для судьбы.


Рецензии