Шёпот
мой дух расправил нервно крылья
мечта отличная от всех людей
давно припала новой пылью
Огонь пылает и ликует бес
Иуда друг открыл секрет молчания
не каждый звук имеет в слове вес
за правдой скрыто разочарование.
Свидетельство о публикации №119070502066