Ночная ода
И на небе, как капельки мёда
Светят звёзды желая добра
И звучит для них лунная ода.
И волшебною краской узор,
Ночь наносит мерцая на тени,
А минор в фееричный мажор
Обрядившись в гостях у сирени.
Вместе с ветром глядят как река
Исполняет душевно романсы,
Пока счастье присев у виска
Открывает ночные нюансы.
Свидетельство о публикации №119070502062