Стройность

Влюбился в Вас почти мгновенно-
Какая стройность, шарм какой!
Ваш взгляд такой проникновенный,
Такой нет девушки другой!

Вы мне нравитесь, Наталья-
С Вами я б хотел дружить..
Души таинственные дали,
На двоих чтоб, поделить..

Как же нравятся мне стройные девчонки-
Перед ними не могу я устоять..
Поздно вечером и утром, прям спросонок,
На руках носить и нежно целовать..

Вы, роскошная девчонка,
С талией красивой, тонкой,
Любо-мило посмотреть..
Видеть, Вас, как не хотеть?!

Я красотою очарован,
Ты прелесть самых ярких снов,
Быть лучшей шанс тебе дарован,
Избранницей Любви Богов..

Диана, Вы, Очарованье-
Прекрасной нежности Создание !
И как судья бы не был строг,
Все ж побеждает стройность ног!
А эта милая улыбка-
Взглянешь, в душе играет скрипка,
И этих глаз волшебный взгляд-
В нем утонуть я был бы рад..
Ах, как, Диана, Вы прекрасны-
Все в Мире похвальбы напрасны,
Я, Вами, просто восхищен!
И, может, чуточку влюблен...
Желаю Счастья и Любви! 
Жаль Вы не рядом, Се Ля Ви...


Рецензии