Жить, друг, еще так хочется...

Жить,друг,еще так хочется,
Аж,дрожь по телу "шарится"
И печь с утра истопится
И щи в кастрюле сварятся.
И белым снегом ляжется
Январь еще с полуночи.
Луна за тучку спрячется,
Чтоб ночью мне не мучится.

Приди:покурим с водочкой,
А, хочешь, с песнопением.
Поумерли все сволочи,
Уже перед рождением.
Плевать так вкусно семечки
И прятаться в уборную,
Греметь в кармане мелочью
На рюмку стограммовую.

А ты со мной ни сколечко:
Не пишешь,не общаешься.
Ты в мае,лете,солнышке:
Купаешься,ныряешься.
Совсем со мной не водишься,
Мириться не пытаешься.
С утра по мне помолишься
И к вечеру скончаешься.


Рецензии