Крыло
потчую разлуку,
брошу я разруху,
яблоки мочёные,
лебедью чёрной
взлечу да не рухну.
От белого крыла
до чёрного крыла-
всю жизнь я прожила.
Плескалась в беде,
что рыба в воде.
Любила отчаянно
полями распаханными,
клялась амфибрахием,
сгорела на свечке венчальной...
Свидетельство о публикации №119070501951
Николай Ерёмин 05.07.2019 12:29 Заявить о нарушении