Колыбельная

Спи наша радость усни.
Вот приближаются сны.
Там тебе сказки споют
Про любовь и про нежность свою.

Мы тебя любим малыш.
Счастье приветствуем в твою жизнь.
Только скорей засыпай,
И мир сказок быстрей приглашай.

Солнышко спать улеглось
И в сон сладостный тебя тоже зовёт.
Глазки скорей закрывай
Солнце поёт «Баю-бай».

Звёзды на небе зажглись.
Ты наш совершенный малыш.
Глазки скорей закрывай,
Звёзды поют «Баю-бай».
15.06.2019г.


Рецензии
Месяц заглянул в окошко,
Засыпай скорее, крошка.
Мама тоже хочет спать,
Завтра рано ей вставать.
С теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   05.08.2019 12:12     Заявить о нарушении