Мой город...
Мой город:сухое вино.
Ты лучшее в нем!Ты Богиня!
И все,что Богине, дано.
Даны:красота,ум,улыбка,
Желание вечной любви.
Но это,пойми меня,пытка
И так не бывает,пойми.
Всегда,что-нибудь не хватает,
Хоть, сколько, вина ты не пей.
Ум весь в красоте пропадает,
Когда тело тащат в постель.
Свидетельство о публикации №119070501929