крик души

Кричать хочу,но молчу!
Рвёт сердце боль,ну и что?
И знаешь:так я люблю,
Как больше вовсе никто!

Достану сердце своё
Уйму его льдом твоим
Шипит вода-слёзы льёт
И белый стелется дым...
      10.09.2018


Рецензии