Жизнь ложится тяжестью на плечи...

Жизнь ложится тяжестью на плечи,
Заставляя, все считать гроши
Живут люди с дефицитом речи,
дефицитом веса и души.
И бросаясь,в омут с головою
Выживают всем смертям на зло.
Только от уродства люди воют,
Ведь уроды все до одного.


Рецензии