Её любовь не настоящая

Посвящается семейной
паре моих друзей отметивших
жемчужную свадьбу!

Реальная история любви.

Встречался с нею под рябиной
Целуя в сладкие уста
Друзья зовут её Ирина
Их манит тела красота

А я шалею до беспамятства
От глубины прекрасных глаз
Мне в них купаться очень нравится
Тонул я в них уже не раз

Рябина на ветру качается
Ветвями гладит как рукой
Пусть ночка эта не кончается
Ведь мы в раю вдвоём с тобой

Пусть все злорадствуя завидуют
Что ты в объятиях у меня
Я не подам обиды вида им
И не услышу их вранья

Все говорят она гулящая
Душа бетон,а сердце лёд
Её любовь не настоящая
Что скоро бросит и уйдёт

Не знаю как но сердце чувствует
Что будет верною женой
Она в объятиях безумствует
От слов любимая со мной

В улыбке искренность купается
В дыхании прячется тепло
В разлуке грусть с надеждой мается
Всем злопыхателям назло

Встречался с нею под рябиною
И целовал её в уста
Теперь зову жену Ириною
Мне вся досталась красота

Не верьте сплетням злым и домыслам
ЛЮБИТЕ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!
Они чертей зловещий промысел
Их дьявол тянет за собой

Конечно в жизни так случается
Что сплетни правда а не ложь
И от того влюблённый мается
Что верных слову не найдёшь

Всё бумерангом возвращается
Обманов клятвенных слова
И кто сказал их будет каяться
Пока в сознании голова.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии