В плену любви, однажды стоит полюбить...
В плену любви приходится,однажды,сдаться.
Он не сумел любовь топтать,в любовь плевать
И он решил в любви, нечаянно, остаться.
Не стал к любви дарить живые ей цветы:
Зачем ей эти пошлые цветочки?
Он в печке сжег все свои чистые листы
И,бросив пить, не написал уже ни строчки.
И выл он в небо новоявленной Луне
И видел сон один и тот же каждой ночью.
И клялся смертью своей маленькой жене,
Что не изменит он любви, до многоточия.
Не стал к любви дарить живые ей цветы:
Зачем ей эти пошлые цветочки?
Он в печке сжег все свои чистые листы
И,бросив пить, не написал уже ни строчки.
Зачем менять себя,когда за пятьдесят?
Зачем обманывать себя,другим в угоду?
Одни поймут,другие в жизни, не простят,
А ты все свалишь на дурацкую погоду.
Не стал к любви дарить живые ей цветы:
Зачем ей эти пошлые цветочки?
Он в печке сжег все свои чистые листы
И,бросив пить, не написал уже ни строчки.
Свидетельство о публикации №119070501757