Преемник кто?
Володин? Миллер или кто?
Один из них чуть-чуть проверен
Всем показал своё ничто.
Страною управлять непросто;
С войсками, с КГБ дружить,
В народе быть большого роста,
Прорыв в дорогах совершить.
Куда ни глянь – везде завалы,
Людские жертвы каждый день,
Затоплены дома, подвалы,
А от чиновников лишь тень.
Как укрепить бразды правления
И силы нации собрать,
Убрать бюджетные хищения,
Народу доверять, не врать?
Готовеньких рецептов нету.
Страна огромна, вновь в беде.
Живётся нелегко поэту.
Вопросы не к нему – к себе.
4.07.2019, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119070501668