Пишем главы

Вот,в бусиновскую школу,вход!
А в школе,музей воинской славы.
Война и не предвидела,такой исход,
Мы о Победе! Пишем главы.

Была война,и были времена,
Держались,до последней капли крови.
О павших,нам остались имена,
А у живых!Давно,седые брови.

Седая, приседая,наша Русь!
Наши сердца,совсем не из бумазеи.
Тебя не забудем,ты не трусь,
Вот создаём,славы музеи.

Идут сейчас,на улицах бои,
Бандиты, всё территории делят.
Заврались! Русь, внуки твои,
И вот на улицах,страх селят.

Но мы! Не все,такие отморозки!
И можете в этом,не сомневаться вы.
Плохие кучера,у Руси- повозки,
И всё тянут, что-то из Москвы.

Вы! Проливали кровь не зря!
Россия! Москва! Не будут порабощённые!
И над Россией! Вновь, взойдёт заря!
И россияне! К ней будут обращённые!


Рецензии