Зря живёшь
Ведь за собой, ты что оставил?
Ты сам не знаешь, это - что...
И то, на что, ты жизнь потратил,
Сначала жил ты словно ветер,
И часто так тебя несло,
Порой не думал ты о том,
Куда всё это приведет,
Чуть позже ты остепенился,
Но редко думал ты о том,
Чего оставишь в этом мире,
Что будет там с тобой потом,
Да, зря живёшь на этом свете,
Но ты ещё пока живёшь,
Чего оставил? Не заметил,
И потому-то зря живёшь...
Свидетельство о публикации №119070501570