Не дождётесь!

            "Лучше смерть, чем унижений тыщи, в областных больницах по бюджету."
                Серге;й Влади;мирович Шну;ров.

Я знаю! Ты желаешь, что бы я любила!
Мне это право не дано!
Три сердца осьминога погубило,
А у меня, сегодня нет ни одного!

Мне врач сказал без лицемерия и фальши...
При этом документы показал...
Что если всех любить так буду дальше...,
То, длинною не будет жизнь моя!

Он показал людей, закрытых простынею!
Старушек, отлюбивших всех на век!
И я витала, между небом и землёю,
Хотя, я внешне просто человек!

И мне, твои сопливые рассказы
По фиолетовой стезе, не потому пусты,
Что мне не хочется ронять слезу на стразы,
А потому, что врач сказал мне "Ты!

Ты никому здесь не нужна!
Из кабинета выйдите, закройте дверцу!
Давление на двести пятьдесят, не новизна!"
И я...решила жить без сердца!

И получила я в подарок от врача
Для красноглазой "микрофинансухи"
Четыре А больничного листа!
Но, оплатить мне отказались, суки!

Да, знаете, спасло одно письмо!
Тулеев подписал амнистию по форме!
Поэтому я берегу его детей
От разной не целованной проформы!

Спасибо автору за картинку!

Прошло пять лет и я снова обратилась в поликлинику № 2, записавшись заранее к главному врачу. Мне многое не понравилось, особенно его халат. Доктор так разволновался, что мне стало его жалко. Выписка из моей истории болезни о микро инфаркте сохранилась в архиве. Я ушла и пообещала вернуться. Поликлиника закрылась на ремонт. Пять лет это стихотворение читали в социальных сетях, но только глав врач догадался о ком идёт речь. Одновременно я узнала, что человека, который незаконно занимался микро финансированием в нашем городе, забирая при этом у людей жилые помещения, наконец- то поймали и посадили. Но какое отношение имели к этому доктора? Вероятно у них были чёрные списки жертв, которых не нужно лечить.


Рецензии