Меня всегда удивляли люди

Меня всегда удивляли люди,
Те, что клялись никогда не врать.
Те, что кричали:-«мы не забудем»,
И забывали чужое не брать.

Меня всегда удивляли люди,
Те, что клялись никогда не бить.
Ну, а потом заменяли будни,
На непонятное «не любить».

Меня всегда удивляли люди,
Те, что пророчили боль пройдёт.
А сами в ноль напивались к полудню,
Других клеймя словом «идиот».

Меня всегда удивляли люди,
Те, что твердили, что жизнь-игра.
Они теряли себя беспробудно,
Им заменяла весь мир игла.

Меня всегда удивляли люди,
Тем, что везло невзначай, как фарт.
Что сыром в масле на златом блюде,
И всё теряли, вкусив азарт.


Рецензии