Доброе утро...
Чудный напиток с утра...
Вечером будут абсент и гитара,
Пьяною будет Луна...
Ну, а пока ненасытное солнце
Пляшет по крышам домов...
Тянет лучи к душам в оконце,
Солнцу не нужно слов...
Ветер прогнал облака, и на Небе
Нежность в прекрасных тонах...
Доброе утро в солнечной неге,
Доброе утро в глазах...
5.07.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119070501456
Хорошего дня и чудесных выходных!
С уважением и теплом,
Анна Густи 05.07.2019 10:10 Заявить о нарушении