Сгорел день...
Прожит он был тобой в добре или во зле.
Не лги, не обольщай и не ищи наград:
Ведёт дорога в рай через ворота в ад.
А новый день грядет- в глазах зажглась заря:
А что он принесёт, и будет ли не зря?
Не жди, не обещай, не прячь от ветра взгляд:
Через ворота в рай идут ступени в ад.
Но коли жизнь дана,то, значит, надо жить.
Взрастают семена, лист на ветру дрожит.
Себя не вопрошай, кто прав, кто виноват.
Возможны ад и рай, но нет пути назад.
Свидетельство о публикации №119070501416