Я не знаю, может это глупо

Я не знаю,
Может это глупо,
И нет смысла совсем,
Но так приятно думать,
Что все решается без проблем.

Вот я,
Помечтал стать танцором,
И завтра уже легенда,
Которую не затмить!
Но, как это бывает всегда,
Главное талант не пропить.

Но надоело,
Я артист!
Играю- так хочу!
Лишь бы меня не сгубила,
Но слава волною нахлынув,
Все же меня погубила.

Быть может поэт?
Опишу душу,
Затрону ее,
Главное о себе не писать,
Ведь иногда глубоко копая,
Находишь то, что давно пришлось закопать.

А может любовь?
Говорят великая сила,
Которая все побеждает,
Но забыли упомянуть,
Что она, как ни кто убивает.

Я не знаю,
Может это глупо,
Выбирать любовь от несчастья,
Но творец выбирает любовь,
Пусть и любовь его без счастья.


Рецензии