Утечка мозгов из носа...

-"Ребе,а что такое-"утечка
мозгов?"
-"В твоем случае,Сема,это-
насморк..."


Юмор из "Одноклассников"




Придумали же медики название-
астма,
Подозрительно смахивающее на
астру...
У нас врачи романтики такие,
Что полонез похож на полинез
тот:аллергию...
Болезнь сейчас есть необычная
такая,
Когда мозги лишь через нос все
утекают...


Рецензии