Мне иначе не поступить

Мне иначе не поступить,
Коли сердце велит так,
Мне себя потом не простить,
Не в ту сторону сделав шаг.

Кучу принципов словно груз,
Точно ношу свою несу,
Ощутив этой жизни вкус,
Отказаться от них не смогу.


Рецензии