Всем книгочтеям мира

ВСЕМ КНИГОЧТЕЯМ МИРА .
О! Дорогой мой Книгочтей!
Ты самый лучший из людей!
Ты Книгу лучшую прочтёшь!
Высоцкого ты помянЁшь!
Ты слову не изменишь?
Нет! Тебе  Горячий шлю ПРИВЕТ!
Всем КНИГОЧТЕЯМ МИРА
ВРУЧАЮ я СВОБОДЫ ЛИРУ!
ВСЕХ КНИГОЧТЕЕВ я ЛЮБЛЮ!
За чтение КНИГ БЛАГОДАРЮ!
С любовью и Уважением
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии