Березы

Березы, милые сестренки,
Вы дружно выросли рядком
В зеленых платьях, станом тонки,
Блестите молодым листком.

К реке толпою устремились, 
Играя с ветром на бегу,
И вместе вдруг остановились
В раздумии на берегу.

О чем задумались подружки?
О речке? Или о судьбе?
О чем вы шепчете друг дружке?
Как хочется услышать мне.

= Тина АНСАРОВА


Рецензии