2519. Познания... Учения Познаний...
...ЛЮБЫЕ..
.ВЫСКАЗАННЫЕ...
РАННИМИ...
ФИЛОСОФАМИ ...
Ц И Т А Т Ы...
ЯВЛЯЮТСЯ...
ПО СУТИ...
УЧЕНИЯМИ...
ПОЗНАНИЙ
В ЗНАНИИ...
...А ЭТО...
ГЛУБОКАЯ...
ФИЛОСОФИЯ...
УМА...
ВЫСКАЗАННАЯ...
ДЛЯ НАС...
КАК...
ДЛЯ...
БУДУЩЕГО...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119070501195