Babyko

Музыка течёт по телу моему,
Сейчас я песню для вас спою,
И каждый спросит у меня: «Почему?»
Я песню так назвал свою.

Babyko – это танец молодых,
Babyko – это танец крутых,
Babyko – за нами повторяй,
Babyko – вместе с нами зажигай.
Babyko – это танец молодых,
Babyko – это танец крутых,
Babyko – если умеешь танцевать,
Babyko – давай команду собирать.

Слова летят из уст моих,
Вновь музыка всех будет штормить,
И тот танцпол будет лишь для нас двоих,
И музыка будет всеми рулить.

Песенка так крута моя,
Что всех заводит на ура,
Пусть она будет у тебя,
Я буду петь её всегда.


Рецензии