***
Большое видится на растояньи.
С. ЕСЕНИН
Как много было солнца на восходе!
Казалось, рук не хватит для объятья.
Куда потом восторженность уходит?
Где те, которых в детстве мог обнять я!?
Иной ребёнок весь лучится счастьем,
Но никогда его не замечает.
Мы вспоминаем то, что за плечами,
А было рядом - мы не замечали.
Подходит счастье близко - плохо видно.
И вот уже в руках, а мы не верим...
Оно уходит, топчется за дверью...
А за дверьми ничто не очевидно.
15 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №119070500107