Колыбельная для дочки
Спи, малышка, мой цветочек,
Ты мой светлый ангелочек.
За окном уже стемнело,
Ночка песенку запела.
Убаюкивает звезды,
Согревает сонный воздух.
Ты сопишь уже в кроватке.
Спи, ребенок, сладко-сладко.
Ночка добрый сон подарит,
Тайну в нем свою оставит.
Закрывай, дочурка, глазки
И знакомься с новой сказкой.
Засыпает твой животик,
Ножки спят, и спит твой ротик
До утра тепло и нежно
На простынке белоснежной.
Одеяло согревает,
Ангел сон твой охраняет.
На рассвете ты проснешься,
Маме с папой улыбнешься.
Мы с тобой, наш ангелочек.
Сладких снов тебе, цветочек.
Спи, засыпай, баю-бай.
03.10.2017
Свидетельство о публикации №119070501063