Поэт
Думал, что оно будет нужно людям.
Слово его оказалось не новым ...
Давайте его поскорей забудем!
Носитель слова постарел, устал
И в слово своё уже не верит.
Он слишком многого от слова ждал,
А оно принесло ему только потери!
Пишет он ещё ... Уже по инерции!
Максимы разные ... Миссионерские!
(И эпиграммы разные ... Мерзкие!)
4.07.19
Свидетельство о публикации №119070400959
С добром,
Валерий Экс 04.07.2019 19:39 Заявить о нарушении