Сказать мне не решились...
Но слёзы те напрасны!
В оранжевом жилете
Деревья так прекрасны!
Ты, осень, нас порадуй
Погодою благою!
Сошью наряд из радуг,
И стану я другою!
В местечке затаённом
Петуньи петушились.
О женском, потаённом
Сказать мне не решились...
Свидетельство о публикации №119070400950
Людмила Леванюк 28.08.2019 00:09 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 28.08.2019 04:31 Заявить о нарушении