Мы живём только в это мгновенье
Остальное всё то, что уж было.
Помню рук твоих прикосновенье,
Помнишь, как нас в те годы знобило.
Жгло нас солнца весеннего пламя,
Каждый день полыхали пожары.
Не понять, что тогда было с нами,
Всё куда-то спешили, бежали.
Будто мы долюбить не успеем,
Отгорев, как весенние травы.
Тихо яблоком пав переспелым…
И боюсь, в этом были мы правы.
Свидетельство о публикации №119070400094