Вокзал
Шумные сцены, стальные границы.
И кажется мне
Всё словно во сне -
Будто стёрты страницы.
Ch:
Моя жизнь - вокзал: от перрона к перрону,
От вагона к вагону .
Моя жизнь вокзал, но опять опоздал ...
Моя жизнь - вокзал: карта, чай проводницы,
Полки, хмурые лица.
Моя жизнь - вокзал, я тебе написал. Устал, устал...
Манит дорога мятежного бога.
И куплен билет, и снова тревога.
И кажется мне -
Опять я во сне,
И ищу лишь предлога.
Свидетельство о публикации №119070409022
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 05.07.2019 02:14 Заявить о нарушении
Этьен Сомерс 05.07.2019 23:51 Заявить о нарушении