Ты верила...

Ушла легко  и незаметно,
А было множество  людей...
Смеялась  часто  сквозь  все  беды.
Целует нынче Смерти сон.

Была  простой,  душой  открытой,
Порой  беспечной  и  шальной,
Запомним твой  задорный  щебет.
Прикосновения   рукой.

Ты не боялась  серых  будней,
Не  торговала  и душой.
Все  очевидное  прощала,
И наполнялась  новизной.

Все принимала,  как ребенок,
И  пряча слезы  в глубине,
Ваяла  жизнь,  смеясь  игриво,
И верила  всегда  Судьбе


Рецензии