В тёмном индиго... Танка
Перелив морской слюды.
Свет, как пух, парит.
Туманным серебром слёз
Проникает в бездну вод.
Чёрные перья
Рассыпаны по своду
Графита волны.
Бесстрашие гибели.
Вечности родной храм, хлад.
P.S. На гибель подводников.
4.07.2019.
Свидетельство о публикации №119070409005