Прекрасное мгновенье
Вот мы кричим: "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!.." И мгновенье останавливается, оторопев, словно выглядывает из окна бытия: кто его тут позвал? И зачем? Приглядывается к себе: "Я прекрасно? Чем же таким?" И, любуясь собой, незаметно исчезает. Ибо вслед за ним уже теснятся другие, такие же нетерпеливые и любопытные. Такие же прекрасные...
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2019
Свидетельство о публикации №119070400900
Рецензии