Пруд в ночи...

Пруд в темноте, - Он говорящий,
Он ночью, никогда не спит!
Своей, поверхностью блестяшей,
Он, с небом будто, говорит!
Стоят, вокруг, пруда деревья,
Склонившись, ветками к воде,
И звед, в созвездиях, украшенье,
На отраженьи их, - Везде!


Рецензии