Ангелу огня
https://www.proza.ru/2016/07/06/757
Под "сень" истории, в глубины загляну
Я в поиске опоры для своей Мечты,
Чтобы понять, как дальше строить жизнь свою,
Как надобно «Добро» дарить Вокруг Всему …
Чтобы посеять семена Любви, Надежды,
Мудрости без меры…
Ну, и не только для себя, для рода, нации…
А для всего Живого!
Для всех людей, пусть: близких, дальних…
Единомышленников: братьев и сестер,
Для Мироздания всего …
и для Системы Мирозданий…
Чтоб проросли те семена, чтоб «сорняки»
не заглушили Веры.
Чтоб осознать: что было… но уже прошло,
Что сделано, что пройдено,
И в будущем мне предстоит доделать…
Чтоб Ангелы-хранители нас берегли
А мы не повторяли прошлого преданий,
Которые нас отправляют в дальний Путь
На «новый круг» безжалостных страданий:
Оторванности, одиночества, стенаний,
Искать первопричины разочарований…
Чтоб люди, созданные как Творцы и Божества,
Великие Создатели Судьбы,
Найдя во всем Великий Смысл,
Раскаялись в содеянном… былом…
И, осознав суть нынешних мгновений,
Пришли к Развитию, Созиданию, и к Единению!
Свидетельство о публикации №119070408960
Духовное...
-=-=-=-=-=-
Успеха Вам!
Валле Дан 03.08.2019 20:15 Заявить о нарушении