Ей не было ещё и двадцати. Песня

Музыка - Елена Ваймер

Памяти девушки Ванессы,
погибшей в автокатастрофе в июне 2019 года

Ей не было ещё и двадцати, 
Но жизнь её закончилась в мгновенье.
Успела лишь, как роза расцвести
И вот, ушла навек, ушла в забвенье.

Припев:
Кровиночка моя, любимая, родная!
Как жить мне без тебя теперь одной – не знаю.
Хоть ты ушла домой, чтоб жить теперь отдельно,
Как больно, Боже мой! Душа скорбит смертельно!

Рыдает мать, не верится никак,
Что вдруг не стало доченьки любимой.
Всё шепчет тихо: как же это так?
Она ж была такой неповторимой!

Она ушла невестой в мир иной,
Земное не нужно ей государство.
Господь Иисус забрал её домой
В небесное заоблачное царство.

Но верим мы, что встреча будет там,
Где светлых вод текут живые реки.
Да встреча всей детей, отцов и мам,
Чтоб в небесах им вместе быть навеки.

4 июля 2019


Рецензии