А ты такая нежная
словно зорька ясная,
В красоте безбрежная,
как рассвет прекрасная.
Белоснежным облачком,
вдаль по небу синему
За мечтой торопишься,
сквозь туманы дивные
Чуть души касаешься,
ты даря томление,
Словно растворяешься,
в бездне наслаждения
В глаз бездонных омуте,
словно зачарованный,
Утонуть спешу к тебе,
с тобой ночкой темною.
26.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119070408819