Соотношение промежутка мОнбента к максимальной кри

Соотношение промежутка мОнбента к максимальной кривизне
пространства

Соотношение промежутка мОнбэнта от момента возникновения
кривизны пространства до момента полного заглаживания
кривизны - на -
величину максимальной кривизны пространства

- дэмсинмираэнмид -

Такой вот дилтадил!


Рецензии