Немое кино

Мерцающий мрак проектор режет
Лучами, как-будто из лазерной пушки,
А мы сидим и ищем ответы
В картинках на плёнке, на старой катушке.

Ch:
      Немое кино, черно-белый фильм,
      Ты простынь разверни, но не для любви.
      Немое кино - only in your dream,
      Ты  резкость наведи...


Пронзая пространство и время пронзая,
Несётся луч света на чувствах играя,
Врезается в стену картинкою серой -
Ты плачешь в подушку - идёт чёрно-белый...

Ch:

Но кончилась плёнка, отброшены чувства,
Ты лезешь в соц.сети, ты жаждешь искусства.
Всей лживости цвета ты не понимаешь,
Цветными картинками взор свой ласкаешь...


Рецензии
О лживости цвета не смею поспорить.
Любовь не цветная чего может стоить?
А радуга в небе такая цветная
И чувства в цветах от любви замирают!

Цветного счастья Вам!

Людмила Пчелина 3   07.07.2019 17:31     Заявить о нарушении
Да уж... Смотря какой контекст! Спасибо Вам!

Этьен Сомерс   07.07.2019 18:17   Заявить о нарушении