***

Я так хотел сказать, что я люблю,
Ну мне ,порой, нет смелости на это.
Я знаю много, и пусть она мой друг,
И не встречаем с нею мы рассветы...

Я многое хотел бы ей лишь рассказать,
Ну не могу раскрыть я все свои секреты.
Но с ней я чувствую себя так хорошо,
И с ней нет масок, есть на все ответы.



                Lionheart


Рецензии