что дарит нам судьба
Часы или минуты
Недели иль года
А, может быть века
Я знаю,лишь,одно
Она не виновата
Она тоже слуга
И,не её рука
Хватает нас за грудь
Хватает нас за горло
Мешает нам дышать
Мешает нам любить
И, нам не сосчитать
Все то, чем мы богаты
Нам надобно успеть
Что есть у нас раздать
Что дарит нам судьба
Часы или минуты
Недели иль года
А, может быть века
С судьбой стоит дружить
Она не соглядатай
И нам её,поверь
Всем незачем винить
Свидетельство о публикации №119070408774