Помилуй. Господи

Помилуй,Господи,прошу.
Все это только в твоей воле.
Хоть иногда я и грещу,
Прошу себе я лучшей доли.
Не дай беды и боли мне,
Хочу побыть еще счастливой.
И слушать трели соловья
И моря дивного разливы.
Не предавала я друзей,
И уж любила,так любила.
Но счастья женского до дна
Еще совсем не пригубила.
И жизнь тихонечко текла,
В любви,страданиях,заботах.
У нас у всех всегда дела,
Но жить подольше нам охота.
И я не стану унывать,
Я прожила,как получилось.
Ведь жить,как надо на земле
Совсем недавно научилась.
И потому,прошу,Господь,
Дай мне еще немного счастья,
И чтоб с любимыми людьми
Мне никогда не разлучаться.
Прошу,дай счастья всем родным,


Моим друзьям.Прошу не много.
Ты осени меня крестом
И дальше в жизнь пойду,
В дорогу!

4.07.2019
22-10


Рецензии