Андеграунд

Я - сам себе андеграунд.
Где бы ни было сердце, душа ещё ниже.
По крышам знакомого города
Гуляет таинственный, девственний саунд.
В нем не был никто до меня.
И я постараюсь быть нежным.
С опаской
Касаются ласки больного огня.
И в воздухе тема дня -
Рассказывать сказки.
Странные сказки
Для тех, кто проснётся с утра.
Пора понимать неизбежность падения ночи.
И корчит, ломает, и хочет.
Уходит, и снова приходит пустая пора.
Заискивают, смотрят в глаза многоточия.
Песня закончена и прострочена
Кочками, шпалами. Перепончатая.
Может быть, было иначе возможно,
Было бы сложно
Мы не под то заточены.


Рецензии