Виктории П. Заказное

Я так раним, в мыслях я очень вязок,
К тебе я подойти боюсь
Смотрю на зеркало, с себя смеюсь
Такой чудной, как тролль из сказок
Бываю переменчив и ревнив
И как дитя могу заплакать
Как быдло не могу и вякать,
Тебе я могу сочинить стихи
И не прочту я их вживую,
И знаю на что ответишь ты
Прошепчешь нежно "извини",
А я наивно думал, и всё рассчитывал иначе
И думал будем вместе мы
Но ты же ищешь парня с тачкой
С большущим домой и денег пачками в придачу.
Конечно, лучше он, тут спору нет
В себе давно нашёл ответ
Наверно не судьба
Прощай, пока...


Рецензии