Источник...

Святой источник, - Наша Сила!
Вода Святая, здесь бежит,
И от Рожденья до Могилы,
Твой путь, к Источнику лежит!
Грехи, с Души людской, смывая,
Бежит, прозрачная, вода,
Собою, всех, благославляя,
Тех, - Кто с Душой, пришел сюда!


Рецензии