Вы выросли...

Вы выросли и уходите.
Не часто в гости заходите.
И редки ваши звонки,
Так стали вы далеки.
Но есть внучата у нас,
Они так радуют глаз.
Они,как жизни цветы,
Наивны,милы и чисты.
А мы стареем,увы.
И нас зови,не зови.
Мы в мыслях там,далеко,
Где было порой нелегко.
Где молодости года,
И счастье наше тогда.
Когда за руку мы шли,
Букеты в школу несли.
Ушли,ушли те года.
Ушли они навсегда.
Вы выросли,вы уходите.
И редко в гости заходите.
Найдите время для нас,
Чтобы не было слезок из глаз.
Мы просто стареем,стареем.
И чаще болеем,болеем.
Внимание нам уделите,
Почаще нам дети,Звоните.
Узнайте о нашем здоровье,
О нашем житье-бытье.
Ведь мы стареем,стареем,
О молодости жалеем.
Нам наша память о прошлом
Ночами спать не дает.
Но мы все преодолеем
И внуков любовью согреем.
Ведь жизнь она продолжается
Идет и идет вперед.

4.0719

22-30


Рецензии