Не Я...
Что души моей не видно.
Страстной.
За прекрасами мнимыми,"стразами"
Толпе ,дешевыми
Фразами.
Не пытаюсь потрафить
Соблазном Я.
Сердца стука вечного.
Мысли моей бесконечною.
Да бытия позывом гнусного.
Для "душеньки"соблазном.
Обрыдлою.
И вселенной
Чувством серою...
Не принятой кем то.
Верою.
Свидетельство о публикации №119070408493